Обидно, больно и печально...

Обидно, больно и печально,
Уходят в прошлое года...
Тебя я видеть в снах случайно
По воле рока суждена.

Загадка милой нам природы,
Таится в Вечности секрет.
Я подчиняюсь божьей воле –
Тебя со мною просто нет.

Но память встречи возвращает,
И мы с тобою в мыслях вновь.
Она нам звезды зажигает,
Напомнив верную любовь.

Смотрю на прошлое печально,
Тех чувств уже не пережить.
Твоя улыбка изначально
Молчанье в мраморе хранит. 


Рецензии
Очень хорошее, нежное стихотворение.

Примерный ответ его http://www.stihi.ru/2011/12/05/105

Нина Цесарева   10.01.2015 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.