Ты это знаешь...
Где ты, город чужой
В темной ночи, днем, замерзаешь
Я здесь, рядом с тобой
Я твой огонь может, узнаешь…
Где ты, город чужой
Город чужой, злость и бездушие
Где ты, город не мой, город не мой
Город удушья
К тебе, эхом лечу
В небе лечу, сквозь расстояние
Тебя, видеть хочу
И отогреть, в нежных признаниях
Холодно и ты так далеко
В холоде одной, так нелегко
Отдаю тебе свое тепло
Все, что с нами было, не прошло
Где ты, город шумит
Все в суете, так многолюдно
В ним, днем, мерзнет гранит
И равнодушие, смотрит подспудно
Где ты, только соблазн
И паутина в темном обмане
Не верь, это дурман
Я залечу, боль твоей раны
Холодно и ты так далеко
В холоде одной, так нелегко
Отдаю тебе свое тепло
Все, что с нами было, не прошло
Где ты, город чужой
В темной ночи, днем, замерзаешь
Я здесь, рядом с тобой
Я твой огонь, ты это знаешь…
Павел.Марков.29.11.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113113003222