Экран
Это люди раньше знали.
То, что на экране, - всё
В людском романе.
В поведенье у подростков
Много солнечных проростков.
Но, экран всем помогает,
Так как делать и, что не
Делать.
Делать нужно только то,
Что всем дозволено.
Вот дети обучились,
Во взрослых превратились.
Лучик Солнечный проснулся,
К Душам атомом вернулся.
Долго он гулял по Свету,
Отправляя Знанья в Лету.
Что - то дал, а что - то взял.
То, что есть, не каждый знал.
Свидетельство о публикации №113113003169