А он ходил за нею следом

А он ходил за нею следом,
Портфель носил,  ладошки грел,
И укрывал колени пледом,
Когда рефлектор не горел.

Чужой район, ему не рады,
Прищур не добрый, хохоток.
А возвращаться поздно надо-
И не спортсмен и мал росток.

Снимал очки и глубже в сумку,
Потом сквозь двор, но не бежал.
Все удивлялись недоумку,
Как плохо он соображал.

Его лупили, как собаку,
А он поднимется и вновь.
Вновь, нарывается на драку…
И снова к ней идет. Любовь.


Рецензии
Хорошо читаются Ваши стихи. Желаю успехов!

Владимир Шуляк 2   01.12.2013 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо за доброе слово.

Владимир Побойкин   03.12.2013 09:26   Заявить о нарушении