Рождественский пост

В пост вступая, приготовся
Душу, тело врачевать...
Искушения по - силам
Станет Бог всем посылать...

У Серафимушки терпения
И смирения проси!
И ещё скажи:"Ты вере
Меня "детской" научи!.."

На уста "печать" наложим.
Очи долу "возведём".
И доверчиво, как дети,
С Богом к Рождеству пойдём!
30 ноября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии