Не вопрос

Не боятся пугливые утки...
Я для них - не охотник,... рыбак...
Спиннинг, удочки - все мои шмутки...
И жена проводила... дурак...
Залечу в камыши по туману...
Мой Меркуша чуток поворчит...
Что поделать?... люблю это рано...
Пока мир, на кроватушке, спит...
Разбужу закричавшую стаю...
Белых чаек,... пора им в полёт...
Уток - кашлем своим распугаю...
Меня рыба,... о-о-о-огромная,... ждёт.

2013.11.30


Рецензии