На ринге удачи

Вот они слова упрёка: -
солнце светит не для всех,
и живёт дитя порока
с установкой на успех.

Слово за слово... от пыли
запорошены глаза;
финиш скачки - кони в мыле;
смотрят букой небеса.

...И на ринге в поединке,
совесть с алчностью в борьбе,
как две равных половинки,
на устойчивом хребте.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.