По делам судите их

Болтунов не любили всегда
И по делам судили
Всех, но в России сейчас
Об этом позабыли!

Болтунов расплодили ведро...
И за дела не кто ни отвечает,
Но это уже не страна
И говном всё это уж воняет.

По делам судите всех!!!

Если взял великую страну
И в гондурасы превратил
Езжай браток на Колыму
И пику уркаганов там прими.

Если завод развалил ты до дна
И станки на метал распродал
Получи путёвку в Магадан
Ведь петухов не хватает там...

Если специалистов ты гноил,
И зарплаты людям не давал,
То за развал Российской стороны
На галеры или на Ямал...

Ну а если медицину разрушал
Иль образование тупил:
Вот тогда бы в дурку бы таких
Чтобы санитары били их!

По делам судите всех!!!
И в жизни в Русь придёт успех!!!


Рецензии