С гордым видом за столом...

С гордым видом за столом,
Как все, восседаю.
Я такой же член семьи,
Меня здесь обожают.
Что мне, нравится, то ем,
Никаких тебе проблем.
И диван свой у меня,
Ведь любимец в доме я.


Рецензии