Я помню...

Я помню…


Я помню Ваши нежные слова,
Которые в тот вечер Вы сказали,
 Я помню Ваши карие глаза,
 Которые обняв с собой позвали.

О. как чудесен был весенний сад,
И как душа от счастья трепетала,
Нас опьянил цветочный аромат,
И ложем нашим неизбежность стала.

Кружилась в небе звездная метель,
Теплом ласкала, мило, ночь нагая,
Любовь взлетала, опускаясь на постель,
Сжигая жаром и от страсти замирая.

И был прекрасен ласковый рассвет,
Как улыбались небеса над нами,
Я буду помнить до скончанья лет,
В душе хранить подаренное Вами.


Рецензии