Евгений Стрелков

Нет желания страдать и думать
И не хочется в грязи валяться
А в глазах последняя искра надежды
За которую обязаны цепляться
Не нужны пустые обещанья
И в любви клянутся те, кто нелюбимы
Ведь не знают боли расставанья
С тем с кем были час назад едины
Что же дальше? жизнь уже не сказка
Все кругом враги и грубияны
На лицо надета маска страсти
Убирающая видные изъяны.

Владимир Ром
И кому в грязи валяться хочется,
Тем, кто в любви клянутся, но не любят.
Ясно, нет желания страдать и думать.
Лучше водку пить и петь.
Не болтать пустые обещания,
Не страдать от боли расставания.
Все кругом враги и грубияны,
Это в жизни натуральные изъяны.
Чтобы жизнь всегда казалась сказкой.
Ты лицо прикрой довольной маской.


Рецензии