Очень интересная картина...

Очень интересная картина:
У Мурки родились два сына,
Это котята, Уголёк и Снежок, -
Так мы назвали их, дружок.
Белый, весь удался в маму.
Ну, а чёрный котёнок, в папу.
У соседей кот такой,
Он ходит в гости к нам домой.
Видно не зря, друзья, ходил,
Мурке он деток подарил.


Рецензии