Риск-благородное дело

А не боюсь я рисковать,
И все в округе расплескать.
И у разбитого корыта,
Не буду я полузабыта!

Я не хочу прожить всю жизнь,
Не сделав ничего такого,
Чтоб лучше жить,
Любить,смеяться и дружить

А мне и надо-то немного!


Рецензии