Попутчица

Всё в памяти покрыто инеем,
Я твоего не помню имени,
Попутчица, в купе вагона,
Та, что на простыни казённой,
Под стук колес мне отдалась...
А как же ты мне назвалась?
То ль Алевтина, то ль Светлана...
Лишь запах твой мне, как ни странно,
Порою грезится ночами...
Вскружила голову духами.
"Шанель"? "Ж'адор'? "Лё Пар Кензо"?
Как это было всё давно....


Рецензии
Мы все - этой жизни попутчики,
День-в-день отдаемся работе мы.
Ну или рыбалке с охотою...
Вину и разгулью при случае)))

Оленька Оленька 2   27.10.2014 18:30     Заявить о нарушении