Вот такая штука...
Не умолять судьбу хоть на мгновенье
Вернуть твой взгляд! И в радужных мечтах
Не ждать чудес, не верить откровенью
Тех чувств, что умирают в глубине
Немого сердца...
Это ли не мука,
Когда в глухой угрюмой тишине
Любовь уходит?...
/...вот такая штука.../
Свидетельство о публикации №113113002966