Как прекрасно детство

Как прекрасно детство,сказка
Юность тоже хорошо
Только скучно станет взрослым
Если дело не нашел.

Пусть у всех на сердце радость
И работа по душе
Хорошо,что стали старше
Много сделали уже.


Рецензии