Чтобы вы, девчонки не старели...

Чтобы вы, девчонки не старели,
Я хочу рецепт, подружки, дать.
Надо лишь немножко постараться,
А потом лицо и шею протирать.
На глазах помолодеете,
Попробуйте, не пожалеете.
Жалко в стишок его не уложила,
Но только что, сама добыла:

Как сделать кожу лица чистой и нежной

Известно, что по приданиям в древней Греции богиня красоты Афродита использовала для сохранения своей красоты лавровые настои, и эти уникальные рецепты переведены с манускриптов, найденных в древних Акрополе.
Данный рецепт адаптированный для постоянного и удобного использования.

Для его приготовления понадобится 20 г лаврового листа, которые уложим в ёмкость и вскипятим в 100 мл воды. После закипания дадим нашему отвару настояться и остыть, эликсир готов к применению. Теперь можно протереть лицо и шею тампоном, смоченным в настое.

Через неделю кожа Вашего лица и шеи будут выглядеть свежее и моложе.

Вот так, решила я немножко пошутить,
Рецепт и стишок свой совместить.
Улыбнитесь мои милые друзья,
Обожаю всех вас я.
Давайте будем молодеть,
Ведь ни к чему, девчонки, нам стареть.


Рецензии
неужели, в самом деле,
на раз-два помолодели?
Лавром мы лицо протрем,
Веселее заживем.

Ирина Михеева 4   21.10.2019 18:37     Заявить о нарушении
Унывать не будем точно,
Расцветём, поставим точку,
Скажем нам 17 вновь,
Мы готовы на любовь...

Светлана Боголюбова   21.10.2019 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.