Очарование!

Очарованье осени – ноябрь – так прекрасен:
Прохлада леса, горизонт так ясен
И речка с чистой родниковую водою!
За нею – поле – изумляет красотою!
Его просторы, сколь хватает взгляд,
Влекут, чаруют, волею манят!


Рецензии