Осенний снег!

Снежинки белые летят
Пока совсем ещё не смело,
Но вид у них такой нарядный,
Лужайку сделали всю белой!
И красоту свою дарить
Готовы каждому, кто рядом.
Сверкают в сумраке ночном
Блестящим сказочным нарядом!


Рецензии