Страна рискованного Делия

Страна рискованного земледелия
В океане есть
Здесь она в России
Откровенно здесь.

Что бы здесь не делали
Не пойдут дела-
Если не вместе!
Геморрой тогда....

Люди здесь все жадные-
Природа раз трудна.
С голоду не меряют
Тащат без конца.

Их не отогреет
Вампиров жадных власть
Вместе ноги склеят-
Тупость наказать...


Рецензии