Мамина печаль

   
Мне приснилась мама со слезами
Сидит тихонько плачет обо мне
Глаза её,глаза полны печали
И руки её тянуться ко мне

Себя увидел тоже в колыбели
Как сквозь туман и первые шаги
Которые проделал на земле я
За руки,взявшись крепкие твои

Которые ведут меня по жизни
И держат не давая мне упасть
Они же мне дороже моей жизни
Хочу,хочу я их расцеловать

Ёще хочу прижать тебя к себе я
И целовать морщинки возле глаз
Губами бы ловил я все слезинки
Которые текут из ваших глаз

Мама,мама,что же мне тут делать
Помоги мне это пережить
Сердце щемит,бьётся на предели
Не могу ни как себе простить

Я за то,что обо мне тоскуеш
И за то,что плачеш обо мне
В мыслях я всегда тебя целую
В мыслях ты всегда со мной везде

Знаю,мама болью отзовётся
День прошёл и не приехал я
Не вини меня ты сильно строго
Просто так,легла судьба моя

Никогда тебя я не забуду
И под пыткои я не отрекус
Лишь бы твою душу грело чувство
То.что я всегда тобой горжусь

Мама,мама я тебя целую
Обнимаю хоть ты и во сне
И икону я крестом целую
И молюсь всегда я о тебе.


 


Рецензии