счастье гибнет без любви

Не тот встречает у порога.
Не тот ночами ждет в сети.
Не тот в надежде просит Бога
Со мною за руку идти.

Он молча у закрытой двери,
У входа в сердце мирно ждет.
Его словам я, правда, верю,
Но знаю: скоро он уйдет.

Ведь сердца дверь навек закрыта,
Оковы тяжкие на нем...
Гвоздями в смоль мечты забиты,
Там гибнет счастье с каждым днем.

А он все ждет, мечту вкушая,
Так нежно, ласково любя.
И ключ напрасно подбирая...
Прости! Люблю я не тебя!

Другого искренне любила,
Себя навеки отдала.
Про все на свете позабыла,
Когда любимою была.

Его душой я полюбила
Отныне раз и навсегда.
И ключ от сердца подарила,
Его оковы приняла...

Так уходи! Не стой напрасно!
Твой Светлый Ангел впереди!
Поймешь ты вскоре, станет ясно
Как гибнет счастье без любви.


Рецензии
К сожалению, в этом мире мало взаимности в отношениях с мужчинами.
Как сказано: "Мы выбираем, нас выбирают—как это часто НЕ СОВПАДАЕТ. НО ВОТ С РЕЦЕНЗИЯМИ у Вас все тип-топ! 7/7— полная взаимность!
…надеюсь со всеми здесь.

Вера Бездомная   19.01.2015 00:22     Заявить о нарушении