По серебряным росам

   Мы бежим по серебряным росам,
  Сквозь рассветный хмелящий туман.
Два сердечка подвластны чувств грёзам,
        Я тобою любимая пьян...
   Утро дышит волшебною лаской,
    Лето стелет цветочный ковёр.
   На руках унесу в любви сказку,
В ней пылает чувств страстных костёр...
     В аромате цветочного дыма,
    Прядей нежных касаюсь волос.
    Ты как роза волшебна красива,
      А над нами стайка стрекоз...


Рецензии
Как очаровательно и метко! Ваша муза прекрасна, пишите Андрей еще! Олька с улыбкой :)

Ольга Алеева   30.11.2013 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова. С уважением, Андрей.

Андрей Гапоян   01.12.2013 09:31   Заявить о нарушении