Мой долгожданный друг!

Мой долгожданный друг,
В Тебе я вижу Счастье!
И, даже встретив вдруг,
Я сразу – в Твоей власти!
С Тобой одной иду
Среди тропинок – диво!
Мы создали свой мир –
Там так, в лесу, красиво! –
Мир, где мечта и быль
Соединились вместе,
Где я Тебя нашёл
На нашем чудном месте
И где восход с Тобой
Встречал весенним утром,
Где прошептала Ты:
«Со мной будь – будешь мудрым!»


Рецензии