Тама

Надысь слыхал Прокопьич помер...
С шестого был?... аха... годков...
Давно ходил в седого колер...
Кудрявый был,... из казаков...
Попа на службу заказали?..
Так он же - нехристь,... коммунист...
Они попов всех расстреляли...
Аха,... помылся в бане - чист...
А чё, схожу.... мы все под Богом...
Рубаху красную найди...
Прыщи - по жизни,.... а в итоге...
Сыра землица... на груди.

2013.11.30


Рецензии