Чуден Днепр!

По Большой Ордынке к Третьяковке
Я иду листве на встречу -
В мир прекраснейших полотен,
Где Тебя, конечно, встречу –
Лучшую из всех на свете,
С восхищёнными глазами –
В Третьяковке, как впервые!
Вновь шедевры перед нами!
И пред сказочной картиной –
Волшебством родной природы –
Мы застыли в изумленьи –
Чуден Днепр! – Ночь! Красоты!!

(фото - картина Куинджи, Третьяковская галерея)


Рецензии