Тонкая нить Ариадны...

Тонкая нить Ариадны,
Ниспослана свыше,
Светом,огнем стократным,
Соединяя слышным...

Пришедших жизнью связали,
Тончайшими ближе,
Чтоб любовь не теряли,
Мыслями пишем...

В сознание, духе земном,
Подсознанием слышим,
Видим свет порою в ином,
Чувствуем высшим...

Тонкая нить Ариадны,
Веточка яблонь, вишен,
Аромат, сады сакуры,
В цветенье писем.

Поэзией горы движем,
Пробивая скалы,
Сердцами своих ищем,
Находим оправы.

Каждому, каждой - нити,
Даже для капельки,
Чтоб не терялись мы в них...
Земля - мир идеальный.
(маленький...)


Рецензии