Когда в гости приходит грусть..

Когда в гости приходит грусть,
Так не хочется дверь открывать.
Раз пришла, что ж теперь - проходи.
Будем вместе с тобой мы болтать.
Что-то ты зачистила ко мне,
Что за повод тебе я дала?
Может уж сильно тепло,
Иногда привечала тебя?
Ты конечно знакомая мне.
Но быть вместе с тобой не хочу.
Допила ты свой чай?
А теперь,
Уходи,
Я тебя  не держу…


Рецензии
Погрустили немножко и хватит :)
Хорошего настроения и счастья!

Грустная Меланья   30.11.2013 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо!Взаимно:)))

Елена Лапушкина   30.11.2013 09:53   Заявить о нарушении