Сегодня ты в моих руках

Сегодня ты в моих руках (и в шутку и всерьез)
***

 - Сегодня все в твоих руках…
 - Я знаю, милая,
                Я, знаю
И на своей груди, ласкаю
Ты чувствуешь мое тепло
И тихо шепчешь прижимаясь
 - «Ты знаешь, мне так хорошо…»

 - А мне с тобой легко и просто
Всегда понять меня могла
Ты мой, спасенья, в жизни, остров
 - Да, я всегда тебя ждала
 - Я знаю, Солнышко
                Я, знаю

Движенья плавны и легки…
Я аромат волос вдыхаю
 - А это что у нас…? :)
       - Иди…
           -Уйти?
 - Куда,  дурак, останься!
 - Неет, я дурак и я пошел..
-  Ну и вали…
Цыц, не брыкайся!
 
Да,
           да,
                еще,
                так…
…хо – ро – шо!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.