Медитация

Медитация - лишь средство,
Чтоб занять в работе место.

Разные приёмы стремящимся
Знакомы.

Выбирайте те, что легче.

Легче - тело не увечит.

Акцентрировать внимание
Лучше просто на дыхании.

Сидя, лёжа - как удобно.

Медитация - ведь модно.

Это труд Души особый
И конечно Высшей Пробы.

Лишь сознательный подход
К результату приведёт.


Рецензии