Предновогодняя ёлка

Ёжик, если на него посмотреть,
С одной стороны похож на ёлку.
Если ж два ёжика обнимутся крепко
И станут на ножки – вокруг лишь иголки,
Как Новогодняя ёлка просто!
Даже приятно, что с ёжика ростом!


Рецензии