Знаки препинания

Тихим шёпотом ресницы
Пронеслись по твоей коже.
Очень хочется присниться,
Может всё-таки поможет.

Утро словно сигарета -
просто вредная привычка.
От подушки до рассвета
Осень взятая в кавычки.

Многоточие... неловко...
И улыбка в знак протеста.
Завершающая скобка
Максимально неуместна.

Места нет для глупых ласок
На усталой нежной коже.
Обойдёмся без подсказок,
Может всё-таки поможет.


Рецензии