И тоска, и безнадёга... Настроение

...И тоска, и безнадёга,   
Мира скучный колорит,
Даже звёздная дорога
Ничего не говорит.
Что в ней?.. Блёстки, как на ёлке -
На пожухшей - конфетти...

Будто прошлого осколки,
Что разбилось по пути...


Рецензии