А осень была...
А осень была
Благодатная.
Дышалось, шагалось
Легко .
Арбузы катились
К подъезду,
Картошка ссыпалась
В ведро .
Свекла, морковь
Огурчики…
Уж меня винегрет
Манит.
Не люблю торговаться
На рынке.
Жизнь рынка
Меня пьянит .
Пьянит вид
Деревенского люда…
Откуда задор?
Откуда ?
***17 декабря 2009
Свидетельство о публикации №113113002794