Листопад снов

Ты извини Сергей,... не спится...
А я включил автопилот...
Мне - хоть одно... живое лицо...
Возить двухсотые... не прёт...
На цель выходим через.... десять...
Ещё успеем умереть...
У вас, с Юлой, медовый месяц?..
Ну, ты стрелец,... везде поспеть...
Да, кстати,... это Вам, подарок...
От сердца,... полный магазин...
Патроны - лучше всяких палок...
Когда останется... один...
И вспомнишь дядьку,... матным словом...
До цели?... чтоб ты был... целей...
До цели,... вижу ты - готовый...
Я помолчу,.... поспи, Сергей.

2013.11.30


Рецензии