Грустно

Ноябрь 2013,
Пять пятниц, пять суббот.
Нет шансов мне с тобой остаться.
Уходит этот год.

Уходит год любви и счастья.
Сегодня снег кругом.
Хотел навечно в нём остаться,
На перекрёстке том.

И самой длинной ночью тёмной,
Наш первый поцелуй,
Пусть повторится
Снова! Снова...
Хочу его вернуть.


Рецензии