Только раз

Твоя улыбка так чарует – невероятно!
А взгляд Твоих влюблённых ненаглядных глаз
Мне говорит: с Тобою быть приятно!
И улыбаться Тебе – Счастье! Пусть хоть раз…
И пусть он длится – этот раз – пусть хоть столетье! –
С Тобою, изумительной!… ответь мне…


Рецензии