Я лечу!

Вселенную от края и до края
Я пролечу, услышав голос твой
И на орбите, звездочкой сверкая
Коснусь щеки, невидимой рукой

Примчусь и закружу, в безумном танце
Меж голубых и розовых планет
И солнце, в золотом протуберанце
Для нас двоих, подарит вечный свет

Я покажу тебе рождение сверхновой
Спиралей звезд, таинственный накал
Фотонный дождь, игривый и весёлый
Поведает, как долго я искал

Искал безумное движение материй
Из атомов создавших образ твой
Переплетаясь лабиринтами артерий
Бутон души, раскрылся неземной

Пегаса оседлав и вверх взмывая
Прижмешься крепко к моему плечу
И Землю из под неба созерцая
Прошепчешь тихо-тихо - Я лечу!

11.12.2010


Рецензии