Ночь на чунга -чанга
В небе струилась мерцанием звёздным!
В баре текила текла водопадом,
Пьяный тапёр за фано жопой ёрзал.
Клавиши трогал лениво, вальяжно.
С пьяной улыбкой мне Гершивина в череп
Ввинчивал, падла. Казалось неважным
Всё, что со мною случалось до селе.
Тайна во взоре, улыбка химеры.
В помаде бокал, а в разрезе маняще
Сиськи бугрятся шестого размера
По **ю прошлое! Жить настоящим!
Что бы под всплески хрустального звона
Рядом за столиком млела бабища...
(**й с ней, что рожа чернее гудрона,
На Чунга – Чанга таких до**ища)
Зубы – кораллы, а губы, как маки,
Очи в цвет неба звенящего мая.
Правда разит, как от дохлой собаки.
(На Чунга – Чанга других не бывает)
«Разве так можно!» Ахнут иные.
Здесь СПИД словно триппер, триппер, как насморк.
Под рубероидом мышцы стальные.
Чуть что не так – хер отрежет на завтрак.
Чуть что не так – яйца вырвет, как «здрасте»
Жопу на свастики вмиг раскурочит,
Только мне по**ю страсти- мордасти.
Я ничего не боюсь этой ночью.
Свидетельство о публикации №113113002693