Порой, мне так хотелось всем соврать...
Прикинутся больной или усталой.
Несвойственную роль суметь сыграть,
Но совесть мне того не позволяла.
Порой, мне так хотелось всем соврать,
Мне в этой жизни врали очень часто.
Хотелось разобраться и понять,
Становится ль от правды жизнь несчастной?
Порой, мне так хотелось всем соврать…
Примерить, словно маску подхалима,
Умение искусно, нагло врать.
Слова летят…Но пролетают мимо.
Мне часто, очень часто говорят:
«Ложь во спасенье - мир сей так устроен!»
И врет всегда, везде и всем подряд
Лишь Армии Спасенья верный воин!
Кого спасает? Не дано понять…
Иль просто по-привычке вновь лукавит.
Порой, мне так хотелось всем соврать…
Но ложью ложь ведь не дано исправить.
2013 г
Свидетельство о публикации №113113002688