Странно смотреть на своё отражение
Будто это простое видение.
Может это из прошлого весть?
Типа:"Как ты смог в такую лужу засесть? "
Или просто причуда судьбы,
Которой часто говоришь :"Хоть бы…"
Странно смотреть на своё отражение,
Будто не появлялось затмение…
Странно видеть себя в человеке.
Странно бояться ,что это на веки.
Странно смеяться,что вот…может быть…
Но видя,что плохо, так хочется выть.
И всё это "странно"уже надоело!
И в мире моём всё с катушек слетело!
Как хочется просто лечь и уснуть!
Но почему она не скажет мне:"Пусть."?
Говорит:"Не сдавайся! "
Говорит мне :"Сражайся! "
Странно говорить ей:"Ты же мой друг!"
А в душе удивляться:"И правда друг."…
Свидетельство о публикации №113113002685