Крик души

Свернулась я клубочком
Утихла эта боль
Считала я маршруты
И пламя в моей душе
На сердце болото
Нет сил на вопросы отвечать
И плачет стихами душа
Твой голос у меня в ушах
Так просто и сложно жить
И хочется просто плакать
Солнце уже не так светит
Цветы не так пахнут
Строка задрожала и воздуха мало.


Рецензии