Материнская любовь
А время всё не лечит,
Смотрю на твой портрет
И зажигаю свечи!..
Мне страшно от того,
Что я бросаю землю
Не нужно ничего,
Закончилось веселье...
И кажется порой
Я в сердце ощущаю,
Священную любовь,
Которая прощала!..
Кто сможет разорвать,
Связь матери с ребёнком
Любить его, ласкать
Слезу смахнув тихонько...
Свидетельство о публикации №113113002634