Народная молва

Бог поможет к нему спешащим...
Он всё помнит - о том есть молва!
Силу ж духа в себе держащих
Он оставил сражаться! Им слава!
Но славянские боги иные –
Не фашистские, а фронтовые!
О них тоже идёт молва!
И все помнят святые слова:
Кто молиться обучен лишь только –
Не нужна тем в бою голова.
Сила духа в бою священном –
От любви к земле милой! – Молва:
Сохранить чтоб страну от ворога –
Защищай! Силой, силой ума!
На земле, на родной землице
Без врагов нам свободно дышится!
И кто верит в свой ум, силу духа,
Тот страну сбережёт и в разруху!


Рецензии