Notre dame

          
Я буду свечи продавать,
Кому открыты двери ада!
Я буду нищим подавать
И буду делать не в награду.

А что имею пораздам,
Отдам; всем чем перестрадала,
Но унесёт ли кто «NOTRE DAME»,
В котором я всю жизнь играла!?

По силе будет ли возок,
Что и ослу не двинуть с места?
А будет голос так высок,
Чтоб поучавствовать в фиесте!?
29.04.13.


Рецензии