Солидар

Руки - что,... ходили б ноги...
В магазин,... и враз - домой...
Можем спорить,... но - немного...
Водку пью я головой...
Руки - так,... кусок колбаски...
Вслед за рюмкой ухватить...
Это бабе, нужны... ласки...
Ног хватает,.... чтобы жить...
Весь набор, прикинь, короче...
Как ба,... минимум,... опять...
Что любовь?... тут папа,... ночью...
Просто надо крепко спать.

2013.11.30


Рецензии