Восемнадцатая осень
За окном белый снег в твои двери стучится зима
Пройдет время, я знаю, что ты меня доченька спросишь
Помнишь папа, какой в восемнадцать я юной была
Восемнадцатая осень восемнадцатая осень
Пролетела и в гости стучится шальная зима
Восемнадцатая осень восемнадцатая осень
Мне кричит за окном, что она не простит никогда
Восемнадцатый раз у тебя в гостях будут люди
Очень близкие люди все те, кого любишь с душой
Только осень одна знает точно, кого там не будет
Знает осень одна, почему он не будет с тобой
Восемнадцатая осень восемнадцатая осень
Пролетела и в гости стучится шальная зима
Восемнадцатая осень восемнадцатая осень
Мне кричит за окном, что она не простит никогда
Свидетельство о публикации №113113002602