Нас не судьба по жизни носит
А сами ищем в ней себя.
Душа всегда чего-то просит
И мы идём, поход трубя.
Не запугает бездорожье,
Зигзаги жизни по пути.
Пускай вся жизнь и милость божья…
Как трудно нам себя найти!
Не всем дано, но кто-то сможет
Всё не истратить в пустоту.
Понять, что сам себе дороже…
Найдя заветную мечту.
Они, конечно, не святые,
Но это подвиг над собой!
Ушли без сердца. Как слепые!
Вернулись зрячие! С душой.
Свидетельство о публикации №113113002599