Красна Девица - Душа
В малом теле хороша.
А в большом темнеет.
Каждый в Душу сев имеет.
Часто сев не светлый.
Дух тёмный - не бездетный.
И что во тьме размножилось,
То, разве уничтожилось?
Нет, конечно!
Только Разум может, со своим
Указом вход для страсти
Перекрыть, самость тёмную
Убить.
Не допустить те качества,
Что творят чудачества.
/ Фото взято с Интернета,
Очень жаль, что я не
Программист.
Я ведь просто другой
Профессии.
И имею ведь за это -
Знаки и медали.
Даже лучшим по профессии
Меня назвали и Почётное
звание Заслуженного имею./
Свидетельство о публикации №113113002595