Розарий. Белеет Роза - Мс

Розарий. Белеет Роза

Всех женщин я уже не вспомню.
Любовь потеряна в ночи.
Судьба, казалось, всем довольна,
Но рядом бродят палачи.

И среди них гуляет ветер,
Гуляю там порой и я.
Такой сегодня тихий вечер,
Что всё сегодня для тебя.

В твоих ладонях моя Роза
Белеет Ангелом, смотри!
Моя бессмысленная проза
Оставит в памяти следы.

Проснёшься, может, ранним утром,
Посмотришь в утренний туман,
И так становится всё, будто,
Вчера тобой владел дурман.

А я тихонько выйду в лето,
И лучше мне с тобой не быть.
Останусь с кем-то, может где-то,
Но мне тебя уж не забыть!

2013  (2023)


Рецензии